Ааа!!! Старый... Хрыч!!!

Анжелика Гусева
Дельфин...
И...
Русалка...
Они...
Если...
Честно...
Так!
Клюёть!
Тянем!
По тянем!
Что?
На...
Етот...
Раз...
Достанем!
Старуха!
Мозги...
Мне...
Выносит!
Апартаменты!
Царски!
Просит!
Яти!!!
Золотая...
Рыбка!!!
Рыбка!
Тебя...
Спаймать...
Хотелось...
Шибко!
Ааа!!!
Старый...
Хрыч!
Не...
Хрыч!!!
Ильич!!!
Какая...
На фиг...
Разница?
Якорь!
Мне...
В...
Бухту!
Как...
Какая???
Большая!!!
Это...
Всё...
Равно!
Как...
Вместо...
Морды...
Задница!
Ой!
Ай!
Дурында!!!
Отменяю!
Аж...
Вспотел!
Дед!!!
Нуу???
Може!
Дать!
На....
Опохмел?
Нет!!!
За!
Самогонку!
Бабка...
Со свиту!
С живёт...
Она...
В....
Трущобе...
Мать...
Живёт!
А!
Мне...
Какое...
Дело?
Болтать...
С тобой!
Мне!
Надоело!
Погодь...
Куу - ды!!!
Желаю!!!
Царские...
Хоромы!
И!
Мост!
До...
Моря!
Золотой!!!
Старче!!!
Что?
Глаза!
На чуточку...
Закрой!
Надеюсь!!!
Не обманешь...
Егоза!!!
Ойй!!!
Ты!
Что!
Творишь!
Коза???
Щас...
На хрен!
Нос!
Мне!
Откусишь!
И!
Откушу!
Коль...
Не....
Отпустишь!!!
Твоя!
Цена?
За...
Мой...
Смаркальник!!!
Не...
Дорого....
Возьму...
Начальник!
Начальник???
Даа!!!
Да...
Я....
Же...
Дед!
Мне...
Скор...
Будет...
Тридцать пять...
И....
Сорок пять...
В уме!
На три в квадрате...
Как!
У!
Внучка!
В...
Тетраде...
Ты!
Где-е?
Златая!
Рыбка!
Мне!
Хочется!
Апартаменты!
Шибко!
Первые...
Пять...
Секунд...
Общения...
Диду!!!
Были...
Бесплатно!
Да!
Ладно!?
Ааа!
Остальные...
Минуты...
По...
Курсу...
НДФЛ...
Рыбонька!!!
Забей...
К...
Старухе!
Поспящу!
Быстрей!