Триолет. Экспромт

Татьяна Яхонтова 2
А я люблю тебя любого.

А я люблю тебя любого,
Безмерно счастлива с тобой,
Такого в мире нет второго!
А я люблю тебя любого:
Заботливого,озорного,
Даже,когда чуть-чуть смурной.
А я люблю тебя любого,
Безумно счастлива с тобой!

23.08.2023    Т.Лукина
АВаАавАВ