Что нас волнует

Валентина Ильинична Солдатова
Всё предсказанья о Земле,
О её судьбах создаём.
Науке в этом доверяем,
Этим предвиденьем живём.

Но сколько о ней разных мнений
Мы слышим часто всякий раз.
Нас гороскопы увлекают,
Тоску наводят без прикрас:

Как полюса Земля изменит,
Произойдёт переворот.
Иль при частичном наклоненьи
Жизнь прежняя нарушит ход.

Где было жарко -  будет хладно.
И тропики изменят путь.
Льды Арктики и Антарктиды
Места другие обретут.

Как всё загадочно и сложно.
И как найти всему ответ?
Мир Космоса лишь это  знает,
Да Бог готовит свой презент!

    21.08.23г.