Осёл

Не Онегин
Летели стулья в холодильник,
И кулаки ломали дверцы от шкафов.
Сойти с ума и не вернуться,
Я вам скажу, что делает любовь.

Сначала ласково коснется,
Из умных сделав дураков,
Потом она уснет и не проснется,
В одном из сердца клапанов.

Где ты таишься? Расскажи?
Ведь я стучался, закрыты двери.
Она сказала мне иди,
И я пошел, забыв про время.

Я покупал цветы, стихи писал,
И что вы думаете? Нету.
Ответа нет, мне в обувь кот насрал.
Я так и не добился там успеха.

Нам нужно обвинить, пустить под суд,
Но нет виновных в жизни этой.
Ведь сам придумал я нарисовал,
Черты лица которого нету.

Тепло я взял из кубиков льда,
Ну глупо же? чего я ждал?
Наверное любовь придумал фантазер,
Сошел с ума, вилял хвостом.