Проект книги Очевидные вещи 36

Дмитрий Жариков 3
Уровни реальности.

Очевидно, что реальность определяется наблюдающим, то есть субъектом или попросту - человеком. Вспоминаем опыт с фотонами, где в качестве наблюдающего выступала видеокамера. Точнее, имеется ввиду сам фокус восприятия. Насколько глубоко этот фокус сможет погрузиться настолько же глубоко и ясно будет восприятие.
И здесь надо понимать, что восприятие - это не шаблон, и не ряд шаблонов, по которым действительность распределяется по критериям.
Такой образ восприятия к сожалению присущ большинству людей, так как не требует работы разума и интеллекта. И в конечном итоге они не могут нести ответственность за такие действия, и по факту так и происходит.
Действительность же такова, какова она есть. Структурно.
Могут быть и имеются столько факторов, сколько возможно вообразить . И даже более.
Всё это происходит в рамках творческой визуализации.
И всё же есть общественная,общая реальность. Эта реальность вскрывается и наблюдается благодаря способности сознания проникать глубже.