Бобик

Михаил Мартынов 2
Её перед не тянет и не толкает зад,
Так же хорошо, как – у УАЗа,
Да, и, по кузову - слабовата она…
Бобик - машина, короче,
А это так - дешёвая, звезда -
Лучше чуть-чуть, онанизма!

23.08.2023