Моя земля, моя Россия

Светлана Журавлева 3
Моя земля, моя Россия,
Благословенна и свята.
Живут на ней богатыри России,
Их многих знаю и горжусь!
Им поклоняюсь я.
Благословили матери и жёны
Молясь, за славных
Сыновей и дочерей!
Не щадя собственные жизни,
Нас защищают, стариков, детей.
Сколько спасённых жизней,
Сколько приняла Россия,
Обогрев и предоставив кров.
Наступит скоро Час Победы,
И опять как в 45-ом,
По Красной площади
Поверженных фашистов проведём!
И будет Высший суд,
Не тот что за границей,
А праведный  националистам трибунал.
Нам не указ Америка, Европа
И оголтелая Польша, и Литва,
И остальной альянс -
Сплошная ж..а!
Ведь это будет скоро,
Не за горами, поверьте"господа".