У нашей девочки концерт

Анатолий Кустов 3
У нашей девочки концерт...
Надела девочка корсет...
Взяла гитару шести струн,
Чтобы исполнить песню дум.

В окне, на небе две Луны:
Одна в ночи, другая-днём,
Как жить,ты вот у них спроси
Или у моря за окном...

Играет девочка, поёт,
Перебирая звуки струн...
Спроси её, кого зовёт,
Что для неё важней из дум.

И для неё приятней нет,
Чем шёпот листьев у крыльца,
Ромашек, собранный букет-
Не видел радостней лица.

Играет девочка ,поёт
И Бога по ночам зовёт,
Нет у неё красивых ног,
Не носит туфель и сапог....

У нашей девочки концерт,
Надела девочка корсет.
Поёт ,играет у окна.
Ей ненавистна так война...