Обращение к Создателю...

Игорь Лакреев
Отче наш! Наш Царь Небесный!
Свет безмерного Добра!
Уберечь весь Мир от бездны,
От безверия пора...

Слишком много в наши души
Вьелось яда с детских лет.
Он не всё сумел разрушить,
Но его смертелен след...

Очевидному не веря,
Мы не думали о том,
Что и нам открыты двери
В твой просторный светлый Дом.

И столпившись на пороге,
За которым - Красота,
Нам не помнилось о Боге
И не верилось в Христа...

Не суди чрезмерно строго,
И прости своих детей-
Разглядев Любовь у Бога,
Я поверил и в людей...

Что-то Вечное, Живое
Поселилось и во мне -
Это значит, мне с Тобою
На одной скользить волне,

По одной идти дороге.
Улыбаться, возлюбя...

И себя увидеть в Боге,
И приветствовать Тебя!

P.S.Себя увидеть в Боге- это принять за основу, что мы создания Божии, равноправные личности Его бесчисленной семьи, братья и сестры во Христе. Не более и не менее. Написано для лиц из числа читающих, но не вникающих в смысл стихотворения.