Лявша Лёва и Леший Лёша

Анжелика Гусева
Блошки...
Маи...
Блошки....
Маринки...
Да...
Серёжки...
Валерки...
Надьки...
Светки...
Их...
Маленькие...
Детки...
Кую!
Кую!
Кую!
Кую!
Видал...
Работку...
Эту...
На.........
Лявша!!!
Ооо!!!
Опять...
Ты....
Леший...
Как...
Всягда?
Табакерку...
Блох...
Завешать?
Лёв!
Всё!
Кобзда!
Не нужны!
Больше!
В.....
Блохах!
Всё!
Аж!
До...
Самой!
Польши...
Лёш!
Что?
Из...
Оборонки...
Спец...
Заказ!
Натасканы!
Годны...
В.....
Спецназ!
Зачем...
Вообще...
Лёв...
Блох...
Ковать?
Ды!
Как!
Сказать!?
На...
Псах...
Босы...
Не можут...
Устоять!
Лявша!
Чаво?
Завязывай...
Ты...
С этой...
Наковальней!
Так!
Приказал....
Сам!
Дядя!
Ваня!
Лёш!
Не...
Забывай!
Они!
Мой!
Хлеб!
Послухай...
Луче!
Лёв...
Совет!
На...
Мыло!
Третй...
Кобелёк...
Идёт...
Нуу!
Шож!
Зато!
Не....
Заскорюзнешь!
Лёш!
Падёшь?
Иль...
Мор...
Какой?
Паталог...
С....
Моргу!
Говорит!
Шо!
Третий...
Пёс!
Копытами...
Блошиннами!
Забит!