Мат-триархат

Тревухов
Эпиграфинт_"И прожигал нас насквозь этим глазом,"

встретил сегодня соседа - дракона.
с месяц не виделись, и не звонил он.
новость сказал, что теперь вне закона,
глаз прожигающий насквозь горнилом.

даже очки бедолага напялил,
сразу три пары. подавшись капризу,
замок продал и пещеру из стали,
где мог спокойно смотреть телевизор.

раньше всех видел насквозь без рентгена,
нынче едва различает старушек.
вечно голодный, питается скверно -
девушек нет заворачивать в суши.

на консультации ходит к  глазному,
хочет в зрачке удалить кочегарку,
и по совету знакомого гнома,
уши отрежет назло патриарху.
23.08.2023 14:27