Ностальгия!

Сергей Лутков
Я наверно недавно умер!
Так-как вместе с душой седой.
Слышу песнь про какой-то "бумер!"
Не страдаю как здесь "ердой!"

Не дурманиет меня ,как хмелем.
Запах пашен от лемехов.
Той обычной доски-качели.
Запах сена,да крик петуховв!

Ощущение непростое!
Мы теперешней жизни рабы.
Где тот запах яиц всмятку
Свежесобраные грибы!

Аромат земляники в лукошке.
Вкус какао и с сыром хлеб.
Вкус печоной в костре картошки
На сегодня я ,как ослеп!

Не вернуть из бумаги игрушки.
Бескорыстие первой любви.
Крик с рыбалок в стовке лягушки.
Не вернётся ,как ни зови.

Не вернутся родные наши.
Где той юности первоцвет?
Оттого и Земля не краше,
Потому ,что всего того нет!


   2007г.