Музыкантке-ветерану

Сергей Писаревский-Арзамасский
Много лет назад Ваш голос
В тон рулад звучал, играл;
Цвет волос, как спелый колос
Многогранность оттенял.    

Музыкальная шкатулка
По иронии судьбы
Оказалась в тисках гулких
Изнурительной борьбы...

Ваш талант меня пленяет,
Как тропический цветок,
И примером заставляет
Лучшим подходить в итог.

Вы, пожалуйста, крепитесь
Со здоровьем в каждом дне,
Клавиш тронуть согласитесь,
Сделайте презент себе.

Попрошу Вас: улыбнитесь!
Вы же — женщина-краса;
И с утра опять возьмитесь
Споро делать чудеса!

Сергей
Писаревский-Арзамасский