Сахарная вата 23. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Облака, как сахарная вата,
По небу бездонному плывут.
Что-то их сегодня маловато,
Птицы между них, стремглав снуют 

Видно "сахар" птичек привлекает,
Песнь слышна с небесной высоты.
Но пичуга глупая не знает,
"Ватой" не насытятся они!

Ветра нет, зной вынимает душу,
Тишина заполнила весь лес.
Гром звучит -.я клятву не нарушу,
Будет изгнан и повержен "бес"!