Пустое дело - доказывать кому-то что-то...

Светлана Пчелинцева 2
Пустое дело - доказывать
кому-то что-то...
Меня пусть ненавидят
или  любят очень...
К кому-то в ад
куплю билет для перелёта,
к кому-то в рай визит опять отсрочен...