А что

Стас Бушков
А что тоска?
        С любимой нету встречи.
А что печаль?
           Её не можешь ты поцеловать.
А что за грусть?
      Обнять не можешь ты за плечи.
А ревность что?
        Когда другой с ней может спать.

А что всё это?
          Это безрассудство.
Когда ты любишь,
          Стоя в стороне.
Когда винят тебя за все безумства.
При этом пишут "Нужен ведь ты мне".

23.08.23