Финальный полёт любви

Светлана Катеринкина
Смотри! Всё небо в огне!
Это наших жизней рвутся нити.
А помнишь, тогда при Луне
Я была прекрасной Нефертити...

Ты сплетал из слов венки,
Ты дарил их аромат,
И сияли дни от любви,
Но взорвался где-то снаряд...

Костлявая женщина мир оглядела:
Работы по горло, её это дело,
И в пепел Луна обращается быстро,
Туда же Земля и хохочет нечистый,

И выхода нет, и рассыпались дни,
Как будто в туман обратились они.
Подарим друг другу финальный полёт
Своей любви, идём на взлёт!

Летим. Всё пылает в смертельном огне,
Но я буду помнить о нашей Луне,
Теперь нет друзей и нету врагов,
А души уходят в мир праведных снов.

Время умрёт и погаснут огни,
Но ангелы вспомнят о нашей любви,
Их песни найдут среди звёзд свой приют,
Ведь чувства святые они воспоют.