Кавардак

Владислав Тамга
Посвящается сегодняшнему заявлению Погранслужбы Литвы о том, что неизвестные спилили и унесли два пограничных столба.
(Автор)

На границе на литовской
Презабавный кавардак -
Кто-то бродит, что-то носит,
Неизвестно, кто и как.
Ну а давеча злодеи
Унесли с собой столбы,
Что границу помечали.
Безнаказанно, увы.
Видя это, пограничник
Дядя Гедрюс Мишутис
Лишь развёл руками вяло
Вот такая, су*а, жизнь!
Кто-то ходит, что-то носит,
Неизвестно, кто и как.
На границе на литовской
Презабавный кавардак.

23.08.2023
г.Советск