842 август кончается

Андрей Скобин
чайки летают в облаках
и я собираюсь впопыхах
пойти прогуляться ранним утром
а озеро сверкает голубым перламутром

кончается август
месяц перевалил на вторую половину
и у меня поэтому в глазах грусть
скоро осень будет рисовать жёлтую картину

скоро сентябрь
ребята пойдут в школу
а у меня день рождения когда декабрь
буду пить в этот день пепси колу

хотя сейчас против россии санкции
и пепси и коку нам не поставляют
а мы заведём четвёртого декабря танцы
танцы меня иногда вдохновляют

зиму я тоже люблю
сплю я зимой крепко
но её приход я не тороплю
хватаюсь за жизнь я пока цепко.