Доколе

Светлана Дудорова
Доколе можно исцелять
и «прорабатывать» себя?
А не пора ль Любовь принять
и Жить, всего себя любя?

Уже свершилось! Друг, очнись!
Вними же лёгкость, Простоту!
Там легионы! Брось!
Влюбись
в Себя - в Любовь, в реальность ту,

где Ты - Творец. Источник. Бог.
Где эго - Твой помощник. Часть!

Ты полон.
Опыт прожит.
Смог.
Отныне там, где ты - всё в масть.

И можешь выбирать: «а что
хочу Я сотворять?» (Любовь)

И путь один - туда, в «никто».
Но не ползком - полётом!
В Новь. *

* Новь - не паханная ещё земля, целина