Вкратце 208

Марина Горбачева
Говорить мне: "Развратник!" - не нужно.
Гражданин я гормонопослушный.
***
Я Камасутру взял российскую вчера,
Названье книги "Голь на выдумки хитра".
***
Я еду на машине много верст,
И путь мне предстоит еще не малый.
Передо мной "Развитие" колхоз,
Остановлюсь в "Развитии", пожалуй.