Четыре руки

Андрей Тушиев
Убивали любовь    Убивали в четыре руки
Били с разных сторон. Состязаясь в сноровке и силе
И кричала любовь    Ах! Какие же вы дураки.
А они ей в ответ.За ударом удар наносили

Убивали любовь И однажды любовь умерла.
Ей бы их обмануть  Притворится убитой и только
Но любовь, как любовь Притворяться и лгать не могла
Да и им поначалу  Не жаль её было нисколько.

Убивали любовь Убивали в четыре руки.
Били так, что как будто Ни дня не любили.
И теперь день за днём  Всё те же четыре руки
Поливают отныне цветы У неё на могиле.