Любить по-русски

Людмила Громоглазова
Смотрю по телеку 
   Джигурду,
Его тестостероновая морда
Орет эротическую ерунду
Про храмы верхнего
    и нижнего сорта.
Про верхний -
   про губы,
у меня он в престиже,
Любить Анисину
   по-русски, с охоткой.
Второму, тому
   что слегка пониже,
Бьет поклоны,  размахивая
   портретом и водкой.
Воздвиг алтарь этот фрик,
   обмотавши
Цепями косуху,
   штаны из кожи.
В пустую грудь
   стучит кулаками,
Пустой головой
   об стенку тоже.
Окруживши себя
   стадом баб силиконовых.
Те, жужжат одноликие,
   ресничками хлопая,
Одним хирургом
   под стандарт подогнанные,
Одномерные, и
   одинаково узколобовые.
Вон Клава Кока,
   громко бьет в набат,
Голосит, что есть силы: -
  Хочу замуж и баста!
И мгновенно
   ( ведь не в очередь в военкомат)
Строится в очередь
   Кокина паства.
Нет бы взять их за коки
   мягко и еле заметно,
В контрнаступ послать
   в короткие сроки,
Зачищать лепестки
 от ударов кассетных,
Уносить с поля боя
   двухсотых, трехсотых.
Пусть Никита цепями грозится: -
   Полюблю, мол, по-русски.
И от тухлых яиц
   свалят нацики к Кузьке.
Или к маме его
   столь средь нас знаменитой
От элитного пса
   с кличкой хлесткой - Никита.