Сладостный сон

Ваня Васильев
Малышка уснула, решив полежать.
Её, безусловно, не стану ругать,
Надеюсь, её я увижу во сне,
Ведь этого очень так хочется мне.

Я, повстречав её там, обниму,
К груди своей нежно, родную, прижму,
И буду шептать я тихонечко ей
О том, что люблю я её все сильней.

Потом мы, наверно, начнём целоваться,
Навряд ли получится долго держаться,
Ведь не смогу и во сне я прожить,
Чтоб губ её сладость всю не ощутить.

Возможно, чуть-чуть буду я домогаться,
Не вижу тут смысла желаний стесняться…
Ведь эти аспекты мне не обойти,
Её сексуальней нигде не найти!

Хочу целовать в ней я каждую клетку,
Облизывать всю, как большую конфетку,
Её очень долго и нежно ласкать -
Так, как могла б она только мечтать.

А после прелюдий и секса до дрожи
Морально её оближу ещё тоже:
Прижму, расскажу то, как сильно люблю,
Что жить без неё больше я не могу.

И пусть это будет всего только сон,
Но как же приятен и сказочен он!
А если малышка меня навестит,
Легко его сможем мы в жизнь воплотить!