Фарсовые эмоции...

Марина Верхова
Фарсовые эмоции, их гаджетами
Заданные – все реакции школоты.
Оных не имеешь совсем? Ну, как же ты
Далека от нынешних молодых!

Губы не надула, имплант не вставила
Вместо сиськи, что отрезать пришлось,
И живёшь по собственным жизни правилам,
Разучившись чувствовать страх и злость.

И тебя находят теперь такие же,
По которым паттернов не считать.
Не теряй их: по завершении кипеша
Схлопнется искусственности тщета.