23 августа. Пошалила...

Светлана Боголюбова
А жизнь летит,
- Уж на пороге осень...
Ветер шалит,
- Аж шляпу сносит....
Её, хватаю я рукой,
Кричу:"- Полегче, дорогой,
- Пока есть солнце на дворе,
Она нужна ведь будет мне"...