Влекущий жизнью

Владимир Шемякин
Как здорово любимым жизнью быть
И, по утру проснувшись, быть ей очарованным!
Отмеренных секунд не торопить,
Перебирая дней колоду растасованных!
С улыбкою встречая на заре
Луч солнца, в новый путь зовущий,
Как хорошо, не растворяясь в суете,
По жизни жизнью быть влекущим!