Вспоминай меня иногда

Китаев Игорь
Вспоминай меня иногда
Когда холодно будет и грустно
Сохрани этот стих навсегда
И читай когда в жизни гнусно

Если горестно на душе
И печали одолевают
Знай что ты для кого-то свет
И кому-то тебя не хватает

Знай, ты лучшая на земле
И пускай лишь для немногих
Только их с собой оставляй
Остальных прогоняй с дороги


P.S.
Если кто-то не видит в тебе
Чудо, ангельское творенье
Ты за шкирку гада возьми
Тыкни в это стихотворенье;