Авансом листок сентября

Ольга Анатольевна Медведева
Мысли летят:
От металла к металло-металлу.
Мысли продрогли:
У вечности привкус свинца.

Мне бы найти:
То самое платье в горошек.
Мне бы начать:
Сначала, а не с конца.

Но не выходит:
Крупа летит белым горошком.
Кто так придумал:
Зиму в начале конца?

Она в календарное:
Верить не очень-то хочет.
Август, дарю: авансом
Листок сентября.