Случайная встреча

Такая Жизнь
Жила не чаяла,  не знала,
что встречу на пути своём…
Его улыбка, обаяние,
забили колокольный звон.

Случайный взгляд,
      глаза столкнулись…
Он, словно молния пронзил
             - и в миг тот
чувства всколыхнулись
моё он сердце растопил.

И я тону от сладкой речи…
моя улыбка на губах,
Он умоляет со мной встречу,
 а я не в силах отказать.
 
Пылает грудь огнём внезапным
мою он - руку, жмёт в руке
он называет меня счастьем ,
а моё счастье же при мне!