Вишня

Ирина Анисимова 4
ВИШНЯ

Вишня соком наливалась,
Вишня падала в ведро,
И душа с душой встречалась,
Веря в радость и добро.

То же дерево, лишь выше,
Те же грабли у ворот,
Те же голуби над крышей,
Так же дел невпроворот.

Только я как будто лишний,
Затерявшийся в судьбе...
Даже вишня, наша вишня
Всё горюет о тебе.

________________________

Фото из интернета.