с пчёл пример берите. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пчёлки век недолог
только сорок дней
нету профсоюза
хлопотать об ней
      © Поэт Незнайка

с пчёл пример берите
те пока живут
радость им приносит
ежедневный труд