Августа дни цветные...

Лара Агатова
Августа дни цветные
В осень открыли дверцу.
Климат моей России
Близок, понятен сердцу.

Мне не нужна Канада,
Риги дожди косые.
Всё, что мне в жизни надо -
Счастливо жить в России.

Времени листопады, 
Годы уносит ветром. 
Только горят закаты,
В небе как самоцветы.   

Августа дни цветные
В тёплых лучах рассвета - 
Воздух святой России, 
Зрелых плодов и лета.

23.08.2023