Радуясь жизни

Владимир Шемякин
А день с утра совсем неплох!
Взошла весна и солнце светит,
Улыбчивым теплом всех метит...
Едва ступая за порог,
Мы вновь в начале славных дел!
Вчерашнее уж не тревожит...
С надеждою, что наш удел
Сегодня будет преумножен
Добром и счастьем хоть чуть-чуть,
Пока шагами по планете
Шагаем жизни своей путь
И радуемся с нею встрече!