Рогатки 23. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Лежу, смотрю я на "рогатки ",
Они с землёй играют в прятки!
Внизу "один",а сверху "два",
Кривых, но длинниньких ствола!

Природы казус, этот бор,
Какой-то дядька "Черномор",
Свои здесь чары испытал,
Стволы загнул ,их раздвоял!

Чудес таких не видел я,
Спасибо Родина моя!
За этот чудо-дивный край,
Похож местами он на Рай!

Ах ,если б не было войны,
Все люди в мире жить должны!
Но мы врагам дадим отпор,
Пусть даже с ними "Черномор"!