Воспоминания о былой любви

Мелещик Сергей Игоревич
Мы одни в этой комнате, вокруг полумрак
Обволакивает нас, словно волнами.
Я держу твои руки, улыбаюсь - дурак
Наконец-то поймал свою молнию.

Бессознательно движусь ближе к тебе,
Ты нежна, как весенний рассвет.
Хочу дольше быть с тобой наедине,
Растянуть мимолётный момент,

Мгновение, что сквозь пальцы твои
Просыпается словно песок.
В воспоминаниях об этой любви
Поймал молнию я - дурачок.