***

Юлия Карцева
...А знаешь, жизнь тебя не учит-
На грабли наступая дважды,
Себе твердишь:"Найдется лучше!
Не будет так, как было раньше!"

К нему бежала без оглядки,
Забыв про всех...в мороз и стужу.
Себя дарила без остатка,
А он- нагадил тебе в душу...

И ты опять кусаешь локти,
Рыдая по ночам в подушку-
Вонзил в твое он сердце когти,
Уйдя в рассвет с твоей подружкой...

И горе утопив в вине,
Ты слезы по лицу размажешь,
И снова повторишь себе:
С таким, как он, ты жизнь не свяжешь!

Да что там жизнь?! Она,как школа
И все мы в ней- ученики:
Медали получает кто-то,
А кто-то, только тумаки...