23 августа. Хозяин...

Светлана Боголюбова
Когда за городом живёшь,
Без кота точно пропадёшь...
Хозяин дома рыжей масти,
Он, бережёт дом от напасти...

Охраняет также двор,
Не проникнет теперь вор...
Ни грызун, и не не пернатый,
У него - ума палата...

Гибкий, шустрый, молодой,
С глазом весёлым, озорной...
Таким и должно ему быть,
Чтобы его могли любить...

ФОТО Елены Бобылёвой.