В старом парке Песня 1999

Влад Норманн
В старом парке, грустным днём,
где шальные ветры дуют,
в старом парке старый клён
вдруг влюбился в молодую,
от  берёзки молодой
не добился он ответа
и в печали клён седой
покосился весь от ветра...
Эта песня про меня,
я и сам, как старый клён,
весь пылаю от огня,
всей душой в тебя влюблён,
но не слышишь ты меня,
жизнь моя, как грустный сон...

сокращенно
и переработано в 2023