Вдвоём интереснее

Светлана Аркадьева
- Я люблю варенье!
  А ты?
  Я люблю прогулки!
  А ты?

  Ещё я люблю море!
  А ты?

- И я  люблю варенье!
  А ещё печенье!
  И небо голубое
  С солнцем надо мною!
 
  Ещё я люблю речку,
  И бабушкину гречку.
  И рыбу на пруду удить.
  За грибами в лес ходить!
 
- Давай дружить!
  Так веселей!
  Нам вместе
  Больше всё видней!