Ночная суета

Давыдов Денис Олегович
Ночные будни в гостях мрака,
день не день уже,а ночь..
С реальностью теряя все контакты,
Не понимая ничего..

Улочки,тёмные ветрины магазинов,
шаги и мимолётные шаги..
Работа превратились в мои крики,
уходи,уходи и уходи..