раз картин в музеях. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не пойду сегодня
в русский я музей
нет среди портретов
близких мне друзей
     © [id492148985 |eЖeVika]

коль моих портретов
не хранит музей
нахрен мне туда и
приглашать друзей
***
раз картин в музеях
нету веры ще
на хрен посещать их
мне тогда вапще

Ответ:
Алеся Исаева
"я стою в музее
сильно трепеща
на меня с портрета
смотрит вера ща"
***
я в музеи ваши
не хожу вапще
ни одной картины
нет в них веры ще