Не могу я жить без Волги

Нина Аникеева 2
                Белые березы ,
                стройные рябины
                Липы под окном растут.
                Мы живем на левом
                берегу у Волги.
                Нас все
                заволжанами зовут.

                В гости к нам
                за Волгу
                вы почаще
                приезжайте.
                Здесь так
                дышится легко.
                И с друзьями
                в бор Тверицкий
                прогуляйтесь.
                Там всегда
                просторно и светло.

                Не могу я.
                братцы,
                жить без Волги.
                Город мне
                невмоготу.
                Даже если я
                уеду ненадолго
                Поскорее я
                домой спешу.