Печали царство - 2023

Кристина Викторова
Я, как прежде, с тобою рядом,
Только ты уже не со мной...
Дымка чувств стала тёмным смрадом,
Кровь по венам - морской прибой.

Вся укутана этим пламенем,
Я до пепла, смотри сгораю.
С одиночества новым знаменем
Вновь на трон пустоты восседаю.

Буду править печали царством,
Где от боли сойду с ума.
Здесь погибнет мой дух бунтарства,
Здесь же сгину и я сама...

23.08.2023