Нет сегодня настроенья...

Галина Карнаухова
Нет сегодня настроенья,
Вот проснулась и лежу.
Думала сварить варенье,
Да не буду. Погожу.

Было всё вчера прекрасно.
Кавалер ко мне зашёл.
Я ему - окрошки с квасом,
В жару конкретно хорошо.

Вижу, что-то нос воротит.
Не окрошечки он ждал.
Глазками так жадно водит.
Всем понятно, что искал.

Отвлекаю, для порядка,
Пусть пожарче загорит.
Ну не сразу же в кроватку,
Нагуляем аппетит.

А он взял вдруг развернулся
И пошёл, сказав "Привет!"
Сам сердит, не улыбнулся.
Ну а как же тет-а-тет?!

Что случилось, не пойму я,
Почему мужик сбежал?
Может быть завёл другую?
Так бы сразу и сказал.

Потому нет настроенья,
Не хочу варить варенье.

Увидела эту картинку и всё, уже не могла остановиться...Писала и хохотала. Давно не шутила, видно соскучилась по шуткам. ;;;