Сучьи времена года

Владимир Изумрудный
Не прошла весна без цвета -
Вишня, персик, то да это,
как всегда.
А я что-то пил и кушал,
Да тебя "в пол-уха" слушал,
ерунда.
А потом явилось лето
И опять же - то, да это,
ливень, зной...
На волнах меня качает,
Запах рыбы, крики чаек,
мыслей рой.
Осень я хотел профукать,
Но уснул и сон мне в руку -
тут, как тут.
Слякать, грязь и бездорожье,
Так грустна картина божья.
града стук.
Стало белым, заскрипело,
У кого-то много мела,
чист весь свет.
Всё идёт обычным ходом,
Ты сказала: " С новым годом"
и привет.

Ангел прочитал рифмовку
И шепнул: "Однако, Вовка,
намарал.
У тебя всё шито-крыто,
Есть, где спать, полно корыто,
жизни бал.
А вон там сгорели хаты
И убитые солдаты,
сломан крест.
Никаких времён нет года,
Завсегда одна погода,
"аll the best".
Плачет та и плачет эта.
Путиноидов ракеты
всё летят.
Как же так? А ты в печали,
Что мешают крики чаек,
сны шалят...
А вот ты в бетонной крошке,
Где осколки, как морошка,
не гулял?
Ты б тогда в штанишки сразу
И без всякого приказу
навалял".
Я подумал, прав конечно,
Друг мой, милый и сердечный,
там - не тут.
Нет весны и лета боле,
Есть страдания и боли,
мир как кнут.
Это мы читаем вести,
Чтобы было интересней
пузырить.
Ну а в бедной Украине,
Мина возлежит на мине -
кровь испить.
Малый рост и череп лысый,
Комплекс моли, комплекс крысы,
ждёт в углу.
Эх, ты, путя, эх, ты сука!
Сколько душ познали муку...
и во мглу.