Про совершенство

Акварайн
Ты не надейся, что я смогу уйти.
Не верь тому, что вдруг меня не станет.
Бог просто мою душу отпустил
Туда где ты... А Он ведь не обманет!

Моя душа с тобою на Земле
Живет любя, хоть ей ужасно трудно...
Танцует странный танец на стекле
И выглядит, наверное, абсурдно.

Но ей так хорошо вдвоём с тобой:
Переживания, волнения - всё это
Забрало навсегда её покой...
А счастье в чём? Никто не даст ответа.

Никто... Да и не нужен мне ответ
Я Богу благодарна за блаженство,
За вечную Любовь! За Жизни Свет!
За то, что мой любимый - Совершенство!