недруг

Арсений Воробьев
Женщина не может другом быть,
Ей ведь нужно все, а не частица.
Завладеть, украсть и подчинить,
А самой для вида подчиниться.
Горничная с нравом госпожи,
Пирожок отравленный, румяный.
Стоит только надкусить
И  навеки станешь пьяным.