Ю. Матониной

Казакова Вера
Утро вечера не мудренее,
Не приносит желанных ответов.
Утро вечера будет темнее,
Если ты не проснешься с рассветом.

Утро будет холодным и серым.
День еще холодней и короче,
Если ты не сумеешь поверить
В жутковатую магию ночи.