Другу, Зёме в день рождения!

Станислав Романов 2
Пятнадцать лет и ты меня догонишь,
Но годы эти ты не торопи,
Цени всё то что ты сегодня можешь,
Плохое всё из памяти сотри,

Забудь обиды все, забудь все неудачи,
Живи сегодня, завтра и всегда,
Отбрось сомнения, действуй на удачу
И пусть удача не покинет ни когда !!!

Сегодня от души в твой день рождения,
Я пожелаю жить в согласии и любви,
Ещё здоровья крепкого и сильного везения,
Здоровья Маме и для всей семьи !!!

И пусть сойдутся звёзды на планете,
Да так что б не подкралась в дом беда,
Мы будем жить, да так, как на рассвете,
В котором небо чистое всегда !!!

Ещё неделя брат и вновь у нас дорога,
Туда где Мир куют в слепом огне,
Твой позывной дружище как и прежде Зёма,
Мы все там зёмы, ну а вдвойне !!!